Clínica Optimafar
Servicio de Nutrición
¿Cómo funcionan nuestras consultas?
No te lo pienses. Pide tu cita
1ª Visita (1 hora)
- Realización del historial clínico y nutricional.
- Estudio de los valores anatopométricos.
- Establecimiento del objetivo a seguir.
- Esquema de la alimentación recomendada.
Lunes por la mañana
Miércoles por la tarde
2ª Visita (30 minutos)
- Revisión de los progresos conseguidos.
- Revisión de los valores anatopométricos.
- Entrega informe personalizado.
- Consulta y resolución de dudas.
- Revisión del esquema de alientación recomendada y nuevas estrategias.
Lunes por la mañana
Miércoles por la tarde
Seguimiento (30 minutos)
- Revisión de objetivos y cómo ha ido.
- Entrega de nuevo menú.
- Realización de antopometría.
- Consulta y resolución de dudas.
Lunes por la mañana
Miércoles por la tarde
Servicios Nutrición Clínica Optimafar
PLAN DE ADELGAZAMIENTO PERSONALIZADO
¿Cómo podemos ayudarte en la pérdida de peso? En tu primera visita, mediante la bioimpedancia, te hacemos un análisis de tu peso y composición corporal.
NUTRICIÓN DEPORTIVA
La alimentación es uno de los factores fundamentales para la realización del ejercicio físico, ya que proporciona la acumulación de energía necesaria para el movimiento.
EDUCACIÓN NUTRICIONAL
La educación nutricional es indispensable para adoptar un estilo de vida saludable y reducir el riesgo tanto de enfermedades crónicas como de aquellas transmitidas por alimentos contaminados.
NUTRICIÓN INFANTIL
¿Por qué es importante la educación nutricional en los niños? La educación alimentaria, es la base para determinar los hábitos alimentarios saludables que desarrollarán los más pequeños a lo largo de su vida.
DIETOTERAPIA
La dietoterapia, también llamada terapia dietética, consiste en aplicar, de una forma práctica, la nutrición humana al tratamiento de una persona. El objetivo que persigue es corregir o prevenir una enfermedad.
ANÁLISIS DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL
La bioimpedancia eléctrica es una técnica que proporciona un análisis detallado de nuestros tejidos: músculo, grasa, masa magra y agua. Esta información nos permite realizar un plan nutricional.